Victoria de las chicas de Ana Luisa

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.0.47″ custom_padding=”0px|0px|54px|0px”][et_pb_row _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”0px|0px|27px|0px”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.0.105″]

Trabajada victoria contra Castro Urdiales

El partido debutado por el junior femenino este sábado pasado contra Castro Urdiales, empezó por parte del equipo local con alguna distracción en defensa, una vez iban pasando los minutos del primer cuarto las solariegas empezaron a entrar en el partido y comenzaron a organizarse en la defensa y las empezaron a salir las cosas donde sacaron algo de ventaja, acabando el cuarto con un parcial de 18-7 a favor de las locales. Luego en el segundo y tercer cuarto volvieron las locales a relajarse en la defensa, momento en el que nuestras contrincantes aprovecharon para anotar y tener un gran acierto en el tiro.

Por parte de las solariegas en el ataque, con alguna distracción y varios campos atrás, seguían luchando por conseguir anotar, acabando los parciales igualados con 11-11 y 19-19. En el último cuarto las locales apretaron un poco más las defensas y consiguiendo robar unos cuantos balones en mitad de campo que aprovecharon para sacar ventaja con unos cuantos contraataques, el cuarto acabó con un triple en el último segundo de nuestra jugadora Alícia Gutiérrez, con un resultado final de 64-42, con victoria de las locales.

[/et_pb_text][et_pb_image src=”https://www.cbsolares.es/wp-content/uploads/2018/03/JUNIOR_FEMENINO_BALONCESTO_SOLARES_2018.jpg” _builder_version=”3.0.105″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]