La próxima jornada será el 05-mar a las 20:45:00 en el PABELLON MIES DEL CORRO contra INMOBILIARIA PORTILLA AMIDE

1ª Nacional  Masculina MD FISIOTERAPIA DAYGON SANTANDER 75 – 68 CB SOLARES

Partido muy complicado ante un equipo que está en linea ascendente y se postula como serio candidato al titulo de liga.

La próxima jornada será el 03-mar a las 18:00:00 en el PABELLON MIES DEL CORRO contra FERBOVENT B. REOCIN

Partido incognita contra el equipo ascendido de Segunda. Equipo con mezcla de juventud y veteranía al que si somos capaces de imponer nuestro ritmo en casa, podremos ganarles.

2ª Junior Femenina CB SOLARES 48 – 66 SUMINISTROS REVUELTA

Derrota en casa merecida ante uno de los equipos que mejor está jugando en esta segunda vuelta. Toca seguir trabajando. Vamos chicas.

Esta semana aprovechando Carnavales no hay jornada de liga.

1ª Junior Masculina CB SOLARES A 76 – 71 ANIMALLAGO BEZANA

Victoria importante en Casa ante uno de los equipos con posibilidades de jugar la final four de liga. Esta victoria nos coloca con 3 victorias en primera posición empatados con Bezana y CBT que ganó fuera de casa a EM Pielagos A.

La próxima jornada será el 03-mar a las 10:30:00 en el PABELLON ENRIQUE TAGLE “EL MOLI” contra EM PIELAGOS B

Último Partido de la primera vuelta contra el segundo equipo de Pielagos. El objetivo es cerrar cuanto antes el puesto en Final Four y la victoria en este partido es esencial.

2ª Junior Masculina GALLOFA & CO A 104 – 30 CB SOLARES B

Derrota clara contra el equipo de Cantbasket A, descendido en copa a 2ª. Poco que decir.

La próxima jornada será el 03-mar a las 12:30:00 en el PABELLON MIES DEL CORRO contra GRAFOS PUBLICIDAD

Terminamos la primera vuelta contra colindres. Dificil partido, el equipo visitante esta haciendo una muy buena liga y ocupa la segunda posición que da acceso a jugar la F4 de segunda.

ESCOLARES

2ª Cadete Femenina EDM TORRELAVEGA 51 – 37 BALONCESTO SOLARES

Derrota fuera de casa clara, lo que nos aleja de las primeras posiciones que dan acceso a luchar por el ascenso.

La próxima jornada será el 07-mar a las 18:45:00 en el PABELLON MIES DEL CORRO contra EMB ARSAN ASTILLERO

Si somos capaces de competir en casa como sabemos, podremos conseguir la victoria y engancharnos con los puestos de arriba.

1ª Cadete Masculina EM PIELAGOS A 107 – 78 BALONCESTO SOLARES

“Partido fuera de casa contra el lider.

Oportunidad para recuperar sensaciones e ir dejando atrás las dudas que nos atenazan en ciertos momentos. Solo podemos ir a mejor. Vamos chavales.

BALONCESTO SOLARES 74 – 71 GESTORÍA QUINTANILLA CANTBASKET

Jugado el Domingo a la 18:00 en Rubayo como partido aplazado de la jornada anterior.

Partido importante para mantener la 2ª posición. “

La próxima jornada será el 04-mar a las 19:30:00 en el PABELLON RUBAYO contra EM PIELAGOS B

Partido contra el segundo equipo de Pielagos. Objetivo es no dejar pasar la victoria para cerrar cuanto antes la clasificación para F4.

4ª Cadete Masculina BALONCESTO SOLARES B 67 – 34 CB CORRALES

Partido jugado en Rubayo contra un equipo con 5 jugadores.

Felicitar al equipo visitante por la lucha que demostró en todo momento, cogiendonos un montón de rebotes. “

La próxima jornada será el 02-mar a las 11:15:00 en el PABELLON PACHI TORRE contra CB CASTRO

Partido que aprovecharemos para rotar jugadores.

1ª Infantil Femenina BALONCESTO SOLARES A 30 – 66 CALASANZ A

Buen partido de nuestras chicas. Salimos muy bien ganando en el primer parcial, pero la profundidad de banquillo de las Calasancias fue poco a poco consiguiendo la ventaja para ganar el partido.

3ª Infantil Femenina AMIDE CAMARGO 48 – 25 BALONCESTO SOLARES B

Partido difícil en que nos enfrentamos con bajas antes y durante el partido. Al final la frescura física del rival agrandó la diferencia. Buena actitud de nuestras niñas que siguen con ganas de seguir aprendiendo

1ª Infantil Masculina BALONCESTO SOLARES A 69 – 19 EM PIELAGOS A

Una salida arrolladora en el primer cuarto de 34 – 6 sentenció el partido. En el tercer cuarto se cerró el partido y se repartieron los minutos entre los jugadores.

CASTROBASKET AZUL 18 – 58 BALONCESTO SOLARES A

Otra muy buena salida en la primera parte, dejaba un parcial al descanso de 34-6

En el tercer cuarto los castreños apretaron en defensa ganando 6-8.

El último cuarto volvimos a jugar con cabeza consiguiendo el resultado final de 58-18.

buen trabajo en defensa y en momentos muy buenas jugadas en ataque.

2ª Infantil Masculina BALONCESTO SOLARES B 16 – 66 BEZANA A

Derrota clara contra el equipo descendido de 1ª de Bezana A.

2ª Alevín Femenina RAISAN ELOY VILLANUEVA 47 – 87 BALONCESTO SOLARES A

Segunda victoria, y esta vez fuera de casa. Supimos imponer nuestro ritmo en todo momento. Es la hora de trabajar para tratar de conseguir las plazas de acceso a la final four de segunda.

3ª Alevín Femenina CASTROBASKET PUMAS 40 – 44 BALONCESTO SOLARES B

Primera victoria chicas… y además fuera de casa… Muy bien… Ahora a seguir trabajando.

1ª Alevín Masculina BEZANA A 60 – 53 BALONCESTO SOLARES A

Partido duro con derrota fuera de casa. No supimos aprovechar las ventajas y el equipo local si las aprovechó.

Este resultado nos obliga a trabajar mucho más si queremos jugar la Final Four.

3ª Alevín Masculina EM PIELAGOS RENEDO 75 – 25 BALONCESTO SOLARES B

Poca historia ya que no disponíamos de suficientes jugadores.

2ª Benjamín Femenina CASTROBASKET PANTERAS 6 – 56 BALONCESTO SOLARES

Poca historia ante un equipo al que dominamos totalmente.

1ª Benjamín Masculina AMIDE CAMARGO NEGRO 57 – 73 BALONCESTO SOLARES A

Partido muy completo del equipo que nos permite alzarnos con la victoria. En el comienzo del partido nos pusimos por delante por pocos puntos y poco a poco nos fueron remontando hasta llegar al descanso con una desventaja de 10 puntos. Nada más reanudar el encuentro aumentamos la intensidad tanto en defensa como en ataque y dimos la vuelta al marcador y cogimos una diferencia holgada para terminar los últimos minutos más tranquilos. Continuamos trabajando y mejorando.

3ª Benjamín Masculina BALONCESTO SOLARES B 14 – 64 CB CASTRO

No fuimos capaces de competir ante un equipo muy superior.