Jornada 20/21 de Octubre

FEDERADOS

2ª División Nacional Femenina. UC NEMESIS 59 – 54 CB SOLARES

Derrota por 5 puntos en la cancha de Nemesis. Este resultado deja a todos los equipos con al menos un partido ganado dando muestra de la igualdad.

La jornada siguiente toca descansar.

1ª Nacional  Masculina CB SOLARES 85 – 74 BALONCESTO BEZANA

Importante victoria ante el líder hasta el momento de la categoría y que sitúa a Solares en cabeza junto a CBT y Bezana.

Trabajada victoria en la que la concentración en defensa y un ataque cada vez más acertado, aunque con altibajos en el marcador, dieron finalmente el partido para este joven equipo que seguirá de seguro dando sorpresas.

La próxima jornada se recibe el Domingo 28 a las 12:30 a MD FISIOTERAPIA DAYGON SANTANDER, uno de los equipos que más se ha reforzado este verano, y que estará sin duda arriba al final de esta fase.

2ª Junior Femenina CB SOLARES 43 – 67EDM CAYON

Derrota en casa frente al líder. Con trabajo se irá reduciendo poco a poco la diferencia.

Este próximo fin de semana toca desplazamiento el viernes a MATAMOROSA para jugar contra CD Campoo a las 19:00 y al día siguiente,  sábado 27, desplazamiento a Colindres para jugar contra SUMINISTROS REVUELTA a las 18:30 en el pabellón nº1

1ª Junior Masculina CB SOLARES A 84 – 39 VENTANAS ARSAN ASTILLERO

Jornada de trámite, en la que se aprovechó para que jugaran todos los jugadores. La inesperada derrota de EM Pielagos A en casa, nos deja como líderes en solitario.

El sábado que viene a las 18:30  recibimos en casa a Bezana B

2ª Junior Masculina ADB SANTOÑA 88 – 54 CB SOLARES B

El equipo Junior B se llevó un duro correctivo este sábado en Santoña. Superado en todas las facetas del juego por el equipo local. A seguir trabajando y progresando.

El próximo sábado 27 a las 18:30 se visita Parbayón para jugar contra el líder EM Pielagos B.

ESCOLARES

1ª Cadete Femenina BALONCESTO SOLARES 23 – 73 CALASANZ A

Un partido difícil contra un contrincante fuerte. Ahora toca seguir entrenando y mejorando.

El próximo sábado 27 se visita el pabellón Manuel Cacicedo para jugar contra Kells College.

1ª Cadete Masculina BALONCESTO SOLARES 102 – 57 CASTROBASKET NEGRO

Buen partido de los cadetes que poco a poco van asimilando conceptos y van mejorando su baloncesto cada fin de semana.

El próximo sábado 27, a las 10:00, visitamos el Pabellón de Bezana para jugar contra BEZANA.

1ª Infantil Femenina EM PIELAGOS A 55 – 29 BALONCESTO SOLARES A

Segundo derrota consecutiva contra un equipo físicamente superior y que seguro estará en la final four de copa. Hay que seguir peleando como sabemos y seguir trabajando entre semana.

El próximo partido se juega en casa el sábado 27 a las 13:00 contra SELAYA CASA EL MACHO. Rival con el que estamos empatadas a 2 victorias.

2ª Infantil Femenina SAN AGUSTIN 79 – 29 BALONCESTO SOLARES B

Partido en el que las locales han cerrado acta en los últimos segundos. Partido muy difícil contra un equipo superior. Ya se ve como las nuevas jugadoras a ratos aportan su granito de arena. Todas han trabajado mucho.

El próximo Sábado 27 a las 11:15 en el pabellón de Solares frente a Esclavas.

1ª Infantil Masculina CASTROBASKET AZUL 48 – 79 BALONCESTO SOLARES A

Partido correoso y de trincheras el jugado en Castro. La presión permitió coger las primeras ventajas con rápidas transiciones y llegar con una ventaja de 20 puntos al descanso. En el tercer cuarto el equipo castreño se cerró y peleó cada balón, para un resultado de 10-11. En el último cuarto, el cansancio y las faltas del rival permitieron llegar al resultado final.

El próximo sábado 27 a las 16:30  jugamos en casa contra CANTBASKET04 A en el que será sin duda el partido de la jornada.

2ª Infantil Masculina EDM REMON ABOGADOS 56 – 18 BALONCESTO SOLARES B

Difícil partido el jugado en Torrelavega el Domingo por la mañana ante el actual lider. El equipo se presentaba con bajas y algunas novedades que poco a poco se tienen que acoplar. Mal en ataque, pero pudimos compensarlo hasta el último cuarto en el que bajamos los brazos. Toca seguir trabajando.

El próximo sábado día 27 a las 11:15 jugamos en casa contra CB Corrales B.

1ª Alevín Femenina BALONCESTO SOLARES A 35 – 36 SELAYA TALLERES JOSE LUIS

Derrota por un solo punto en un partido que cualquiera pudo ganar.

El próximo sábado 27 visitamos al líder CALASANZ A en el colegio escolapios a las 12:00

2ª Alevín Femenina SAN AGUSTIN B 50 – 23 BALONCESTO SOLARES B

No pudo ser la primera victoria en un partido igualado. Toca seguir trabajando chicas. .

La próxima jornada recibimos el sábado 27 a Calasanz B a las 13:00. Los dos equipos buscaran su primera victoria.

1ª Alevín Masculina LA VEGANA AMIDE 50 – 72 BALONCESTO SOLARES A

Nueva victoria en un campo muy complicado como es el Matilde de la Torre. Un equipo grande con niños muy luchadores que sin duda conseguirán estrenar su casillero de victorias muy pronto. Esta victoria nos permite seguir 3º y seguir optando a Final Four.

El Próximo sábado 27 a las 11:15 se recibe a CANTBASKET 04 A, colider de la categoría con Arsan.

2ª Alevín Masculina BALONCESTO SOLARES B 1 – 2 CANTBASKET 04 B

Muy pocos jugadores por la coincidencia de partidos ante el peor de los rivales. Hay que aprovechar los minutos para intentar hacer cosas, ya que el partido es un entrenamiento más.

El próximo sábado día 27 a las 13:00 se juega en Castro contra CASTROBASKET JAGUARES

1ª Benjamín Femenina BALONCESTO SOLARES 51 – 0 CASTROBASKET PANTERAS

Primera victoria en casa, en un partido en el que todas aportaron. Es el momento de seguir trabajando para que lleguen más victorias.

El sábado 27 viajamos al PABELLON MANUEL DE CACICEDO para jugar a las 11:30 contra KELLS COLLEGE

1ª Benjamín Masculina EDM TORRELAVEGA AZUL 10 – 62 BALONCESTO SOLARES A

Buen trabajo tanto en defensa como en ataque que nos permitió dominar el partido de principio a fin. A seguir trabajando. 1,2,3 Solares.

1ª Benjamín Masculina BALONCESTO SOLARES A 53 – 78 AMIDE CAMARGO NEGRO

Partido disputado hasta el 5º período en el que perdimos la concentración. Justo vencedor Amide. Pese a la derrota el equipo sigue progresando.

El próximo sábado 27 toca jugar en casa, será a las 13:00 contra Cantbasket.

2ª Benjamín Masculina BALONCESTO SOLARES B 1 – 2 CANTBASKET 04 B

El sábado 27 a las 11:15 toca jugar contra EM Pielagos Renedo A